?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, я его открыла =)
В воскресенье наконец-то побегала по обнажённому асфальту, точнее по выложенной плитке на Набережной. Это первая, не считая двух пробежек в Керчи по набережной в тумане и на стадионе в середине марта, часовая побегушка за последние 4 месяца... =).
К сожалению, или к счастью, традиционно пропускаю традиционный пробег "Гатчина - Пушкин". Думала, даже в планах было бежать 30 км, потом уже была мысль хоть 10-ку как тренировку пробежать, н ов виду некоторых обстоятельств в последний момент не поехала. Я хорошо выспалась, и днём проделала свою тренировку. Светило солнце, было тепло и безветренно пока бежала в ту сторону, пока не набережная не свернула... А потом был только встречный ветер, он охлаждал мой пыл... и гонял пыль с песком по набережной... В общем и целом довольна =) как слон...

А вчера, то есть в понедельник, открыт велосипедный сезон на улице... и-и-и-ху!!! Насобирала с Лёшиного колеса почти всю грязь, которую встретили с влажных дорог, зато прокатилась до велотрека и обратно... Непривычные ощущения в посадке, педалировании, и вообще как-то значительно тяжелее ехать по асфальту, чем тренироваться на треке. Ну, наверно, скоро привыкну.

Сегодня нереально хочется пить, жрать, то есть есть, но чувствую себя превосходно, вроде даже отдохнула, зато мышцы теперь так приятно ощущать - они есть =)

Весна пришла!!! Сезон уличных тренировок открыт =)
Поехали.