?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, Журнал!

Привет, Журнал!
Давно я сюда ничего не писала, не смотря на то, что и было, что написать... Сердечно извиняюсь. Обещаний исправиться давать не буду, поскольку не понятно, как часто я смогу находить время тут засиживаться ("тут" - в смысле в интернете).

В последнее время произошло много чего, и эти перемены только радуют =)
А сколько всего ещё впереди...

За этот год я приняла участие не так уж и во многих состязаниях, но немного опыта ещё прибавилось =)
Итак, в беговых стартах приняла участие всего 4 раза - 3 полумарафона и 10-ка, ну и пусть личные рекорды не обновились, главное ведь участие и самочувствие =);
в вело стартах - 5 гонок, с одной сошла, впервые села на шоссер и проехала командную гонку 90 км за 3 часа 14 минут;
в триатлоне 2 старта - Зеленогорский - прикидка к Выборгмэну (решили, что этот Выборгмэн мы преодолеем командой) и Ореховский - в спокойном темпе как тренировку.

Из этих стартов были призовые места - 3 "бронзы", но какие-то не уверенные... Первый старт на велотреке по ошибочным подсчётам мне досталось третье место, на пеньке постояла - приятно, но не заслуженно.
Второй казус произошел на Рощинском байк-марафоне - нас дисквалифицировали за то, что срезали дистанцию, это произошло не умышленно, мы прозевали разметку и ринулись в ажиотаже за теми, кто тоже её (разметку) не заметил, на пеньке постояли =)
И третий - в эстафете Выборгмэн заняли третье место среди смешанных команд, но на пеньке постоять нас не позвали. В общем, что тут сказать? Надо действовать =)

Помогала в проведении гонок скоростного катания на роликах - спидскейтинга, таких роликах с баааальшими колесами и низкими ботинками =)

А ещё я вышла замуж и сменила фамилию, как по заказу (моему) у меня есть свадебная фотка с великом =)

Продолжаем тренироваться на велотреке, начали посещать бассейн.
А ещё, ещё на днях приехали гидрокостюмы =) Осталось только научиться плавать, плыть =)
Время ещё есть!

А пока строим планы на будущее, то есть составляем календарь, тренируемся, мечтаем и идём к мечтам, а они исполняются по-тихоньку =)

Comments